quarta-feira, 17 de junho de 2009

WOW Worship - The 90's Platinum Collection Disc 2

Busque informações sobre a mídia original e compare preços clicando aqui.

01. Lord I Lift Your Name on High
02. My Life Is You, Lord
03. Mighty Is Our God
04. We Will Embrace Your Move - Evans, Darrell
05. I Will Celebrate - Baloche, Rita
06. Blessed Be the Lord God Almighty - Fitts, Bob
07. Come Let Us Worship and Bow Down
08. Jesus Name Above All Names
09. Come, Now Is the Time to Worship - Doerksen, Brian
10. Take My Life - Underwood, Scott
11. More Love, More Power - DelHierro, Jude
12. Isn't He - Wimber, John
13. More Precious Than Silver - DeShazo, Lynn
14. Open Our Eyes - Cull, Bob
15. I Could Sing of Your Love Forever

Iniciar Download (Voz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário